Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de chou blanc
10min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Céleri rémoulade
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min