
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 968 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de chou blanc
10 Min