Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2694 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake épinard-ricotta
55 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min