Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2694 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cake épinard-ricotta
55 min
Risotto à la betterave
30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min