
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de comté coupé en morceaux
- 8 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 500 g de pois gourmands équeutés et lavés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 57.8 kcal / 240.8 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Gratin de courge
1 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil
35 Min