Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1324 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45p
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1óra 30p
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1hod. 5min
Butternut au pesto de graines de courge
40p
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Soufflés de topinambours
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de courgette à la menthe
50p
Crumble tomate-chèvre
35p