Boulettes de cabillaud et butternut

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de lait de coco
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
  • 1 morceau gingembres frais (2 cm), en lamelles
  • 400 g de courge butternut en spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 1762 kJ / 422 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen