Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1762 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min