Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1762 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rösti de courgette
1h 40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min