Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1401 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h