Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte ratatouille
2h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.