Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2075 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Osso-buco
1h 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Alicuit de canard
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Bœuf carottes
2 Std.