
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2075 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Veau Marengo
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.