Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Caille aux raisins
45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min