Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 947 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Purée aux trois racines
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Mousseline de céleri-rave
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de céleri
25 Min