Parmentier au céleri et au haddock
TM5 TM31 TM6

Parmentier au céleri et au haddock

3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 420 g de lait
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
  • 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 25 g de beurre, en copeaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
947 kJ / 225 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte