Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min