Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saumon au fenouil
40min