Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min