Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 menit
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 menit
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 menit
Galettes de betterave
40 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 menit
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 menit
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 menit