![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min