Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM5 TM31 TM6

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
  • 100 g de roquette

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
465 kJ / 111 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte