
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kcal / 465 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min