
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min