
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Panisses
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min