Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Caponata sicilienne
55 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Pissaladière
3 Std.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Panisses
30min