![Butternut au pesto de graines de courge Butternut au pesto de graines de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017D5A0A-3A58-44C9-B1D1-9A4A32A96E07/Derivates/f749c80a-6dc9-430e-893c-b1d67c62876e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1299 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Patidous farcis
13u.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min