
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1299 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Carottes au cumin
35 Min