Bouillon aux légumes, crozets et herbes
TM6 TM5 TM31

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.1 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
180 kcal / 758 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte