Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1518 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à l’italienne
55 λεπτ.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 λεπτ.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta au gorgonzola
25 λεπτ.
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min