Polenta aux cèpes, œuf au plat
TM5 TM6

Polenta aux cèpes, œuf au plat

3.6 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de polenta précuite
  • sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de cèpes frais surgelés
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 4 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1518 kJ / 361 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte