Polenta aux cèpes, œuf au plat

Polenta aux cèpes, œuf au plat

3.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de polenta précuite
  • sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de cèpes frais surgelés
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 4 œufs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 361 kcal / 1518 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen