Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40 Min