Cake épinard-ricotta

Cake épinard-ricotta

3.4 103 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • de beurre
    5 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • œufs
    3
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
  • de lait
    140 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de ricotta
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 258.3 kcal / 1077.8 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 105 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen