
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337.5 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 633 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.