Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Fiadone au citron
50min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1u. 45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min