Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Courgettes à la menthe
30min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Ratatouille grand format
1 godz.
Poivrons marinés
55 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
La cuisson des langoustines
40min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Mijoté d'aubergine
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min