Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Mijoté d'aubergine
35 min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Ratatouille
40 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Compotée de poivrons
35 min
Ratatouille grand format
1 Std.
Poivrons marinés
55 Min
Carottes au cumin
35 min