Soupe corse

Soupe corse

4.2 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pancetta coupée en lardons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 feuilles de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)
  • 100 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de thym frais
  • 1400 g d'eau
  • 25 g de concentré de tomate
  • 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
  • 5 - 6 brins de basilic frais ciselé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 197.7 kcal / 827 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 317 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen