Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min