Truite aux petits légumes, sauge et citron

Truite aux petits légumes, sauge et citron

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • pavés de truite (600-700 g)
    4
  • citrons jaunes non traités zeste et jus
    2
  • de gros sel
    15 g
  • de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
    5 feuilles
  • d'eau
    400 g
  • de carottes nouvelles
    250 g
  • de pommes de terre nouvelles coupées en deux
    120 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
    125 g
  • d'oignons grelot
    130 g
  • de pois mange-tout
    50 g
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de sauge fraîche
    1 - 2 feuilles
  • de beurre doux
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 452 kcal / 1892 kJ
Eiweiß 41.8 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen