Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 890 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Soupe au chou
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Garbure au tofu
1h 45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blettes
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Parmentier de poisson et chou vert
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Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min