![Farci charentais Farci charentais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C7B96E-A8B7-441B-B8BA-94E25ED7EB55/Derivates/9ebb5b62-7487-4b4c-be12-69dea96c4176.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blettes (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 890 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Farçou
2h 20min
Paupiette de chou farci
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Tatin de navets
10u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.