Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min