Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Farci charentais
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35p
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min