Kompatible Versionen
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Bûche de la mer
13h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min