Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 75 g de farine de riz
- 75 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 445 kJ / 106.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 104.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min