Geräte und Zubehör
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
104.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
445 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cookies
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Blinis sans gluten
2 Std.
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min