
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1h 20min
Pizza au potiron
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min.
Brioche au potiron
3h 45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brownie à la betterave
40min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h