
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 80 g de myrtilles fraîches
- sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 287 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie aux fraises
55 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.