![Mug cake à la ricotta et aux myrtilles Mug cake à la ricotta et aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/937C6BB7-F8F4-45AE-B180-E9B87BACE80B/Derivates/5B6AEC77-1FC9-4CE0-87F4-097AB38BE412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 80 g de myrtilles fraîches
- sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Financier à la Passion
35 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Rochers coco-banane
45 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min