Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM5 TM6

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (optional)

Nährwerte
pro 1 tasse
Brennwert
1201 kJ / 287 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte