
Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 141 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Cocktail "un été à la campagne..."
10 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Nectar de fruits rouges
5 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min