
Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 λεπτ.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1ωρ. 25 λεπτ.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min