Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nectar de fraise
5min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 Min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Smoothie melon et pêche
10 Min
Smoothie pastèque-fraise
10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min