Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h