
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1598 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de grenade
20 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Bouillon parfumé
35 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min