Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
c. à soupe de copeaux de noix de coco
oder 3 c. à soupe de noix de coco râpée - 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 citron vert non traité
- 200 g de chair de crabe frais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 phút
Punch à la noix de coco
45 Min
Cheesecake au saumon
4sa
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min