Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de faisselle
  • 50 g poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 5 g de menthe fraîche
  • 50 g de thé vert préparé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
  • 150 g de pêches jaunes coupées en brunoise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 8.5 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1093.8 kJ / 261.2 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen