Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1sa 20 dk
Crumble au foie gras
1u. 10min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 dk
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Trifle aux fraises
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min