
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261.2 kcal / 1093.8 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min