Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 мин.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.