Anneaux de calamar au vin rouge
TM6 TM5 TM31

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars, coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1979.8 kJ / 469.5 kcal
Eiweiß
43.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
1154.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte