Kompatible Versionen
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min