Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
TM6 TM5 TM31

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 150 g de lardons
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
  • 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1326 kJ / 317 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte