
Kompatible Versionen
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Bourride
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min