Tarte fine aux rougets

Tarte fine aux rougets

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 455.6 mg
Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1229.1 kJ / 295.9 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen