Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Langoustines au basilic
30 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Pissaladière
2h 10 min
Caponata sicilienne
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min