Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

3.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 patate douce
  • 4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
  • 8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 381 kcal / 1587 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen