Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon
50 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min