Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Turbot sauce salsa
40 Min