Kompatible Versionen
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- ½ camembert, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 550.1 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Houmous de betterave
13h 35min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min