Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
TM6 TM5 TM31

Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 camembert, coupé en tranches fines
  • 400 g de pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour le plan de travail

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
685.4 kJ / 163.8 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
96.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte