Dip aux haricots verts
TM6 TM5 TM31

Dip aux haricots verts

4.4 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
167 kcal / 699 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte