
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 1 échalote coupée en deux
- 1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 167 kcal / 699 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Houmous de petits pois
55 Min
Compote de banane aux épices
30 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Lait de coco
10 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pancakes aux épinards
30 Min