![Velouté de panais, petits pois et moules Velouté de panais, petits pois et moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9d3fb10fabaa0a419dd03efb13b7fa/Derivates/3fbb774450e9f65d4d0d51dd8330053e4181f83a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 330.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min