Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 330.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Sorbet à la figue
10 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Kedgeree au haddock
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min