
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 56.8 kcal / 236.8 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Granité basilic
Keine Bewertungen
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Crackers multicéréales
3 Std.
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Compotée aux lardons
25 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min