Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Sablés au maroilles
50 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Saumon gravlax
60h 30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min