Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Tartinade tchèque
10 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Petit écolier salé aux olives
50min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20min