Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • échalotes
    2
  • gousses d'ail
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • petits artichauts
    8
  • d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin blanc
    100 g
  • de romarin frais
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 155 kcal / 648 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen