
Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min