Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min