Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1282 kJ / 308 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen