Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 140.6 mg
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Alternative Rezepte
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
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Soupe de courgette, chèvre et noisette
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Crème de brocoli, avoine et noisettes
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Velouté carotte-panais
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Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
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Soupe de patates douces, coco et poireaux
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