
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256.9 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min