Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min