Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 765.3 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 2098 kJ / 503.5 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 45.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen