Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min