Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
oder 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de sarrasin
25min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min