
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Quiche petits pois et carottes
3小时 20 分钟
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.