Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 分钟
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1hod. 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Quiche oignon-fenouil
1hod. 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1hod. 10min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 分钟