Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Gratin de pâtes au thon
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min