
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
- beurre pour le plat
- 250 g de pâtes sèches type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 293.2 kcal / 1230.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min