Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de dorade
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min